Modèle lettre d`invitation visa affaires

Vous auriez besoin d`un visa d`affaires (B-1) pour visiter les États-Unis pour l`une des raisons suivantes comme affiché sur le site Web de l`immigration des États-Unis-„de consulter des associés d`affaires, voyage pour un scientifique, éducatif, professionnel ou une convention d`affaires, ou conférence sur des succession, ou négocier un contrat». Ce visa ne vous permet pas de gagner de l`argent. Pour obtenir plus de détails sur ce visa, vous pouvez visiter cette page référence: réunion des partenaires d`affaires le 21 mars 2010 une lettre d`invitation d`affaires pour visa est un document formel préparé par un individu ou une organisation, pour inviter un individu à un événement d`affaires dans un pays autre que celui où ils résident. Comme déjà informé et notifié à votre bureau, s`il vous plaît prendre des dispositions à votre voyage et visa aux États-Unis. Il est important que la lettre d`invitation pour le visa d`affaires soit signée et accompagnée de toutes les pièces jointes énumérées ceci confirme que M. Adedayo SALAKO est inscrit à notre Conférence d`affaires – promotion des petites entreprises pour les participants internationaux. Il est le vice-président de la société ABC et a fait des affaires avec nous depuis les 13 dernières années. L`enregistrement de M. SALAKO couvre tous ses frais de subsistance pendant qu`il est aux États-Unis. Les demandeurs de visa d`affaires doivent fournir une des lettres d`invitation: Copyright 2013 VisaRite service. Les informations fournies ici sont pour votre référence. Le consulat chinois peut demander des documents supplémentaires à tout moment à sa discrétion. Réunion de collaboration d`affaires avec notre équipe d`expansion des affaires pour une idée plus claire sur la façon d`écrire la lettre d`invitation, vous pouvez jeter un oeil à la lettre d`invitation de visa allemand échantillons ci-dessous.

Entrepreneur privé-vous pouvez écrire la lettre vous-même. Il devrait toujours être sur le papier à en-tête et devra déclarer que vous êtes le seul propriétaire. Incluez l`adresse et les coordonnées de votre entreprise (même si c`est votre maison), et toutes les autres informations mentionnées ci-dessus. Cette lettre peut remplacer la nécessité d`une lettre de demande de validité. Lors de l`écriture d`une lettre d`invitation à des fins de visa d`affaires, vous auriez besoin de deux lettres. Le premier est une simple lettre d`invitation d`affaires ou une lettre indiquant les détails de la réunion et la relation entre vous et l`entreprise aux Etats-Unis.

Modèle lettre d`invitation visa affaires